Новинки Special Treatment

Новинки Special Treatment
Новинки Special Treatment

  С большим удовольствием представляем новинки линии Special Treatment, призванные обогатить бренд Tefia универсальными бьюти-решениями и продуктами, повышающими качество услуг в салоне красоты.

Прежде всего, добавился Шампунь и Лосьон для профилактики выпадения волос с морским гликогеном и аргинином. Средства для профилактики выпадения волос Tefia улучшают кровоснабжение и питание волосяных фолликулов, защищают кожу головы, укрепляют волосы и стимулируют их рост.

К уходу за волосами добавился Шампунь- и Бальзам-филлер с гиалуроновой кислотой. В качестве филлеров в  косметологии и трихологии  чаще всего используются производные гиалуроновой кислоты  и коллагена. Они физиологичны, безопасны и обеспечивают мгновенный  эффект эстетического восстановления волоса, заполняя поврежденные участки и интенсивно увлажняя кутикулу. Филлеры добавляют объем тонким волосам, оказывают anti-age эффект на длинных, наполняют энергией безжизненные и увлажняют очень сухие волосы.

Специально для восстановления поврежденных волос выпущены Шампунь и Бальзам с кератином. Гидролизованные молекулы кератина и  протеины кашемира, которые восстанавливают кератиновую структуру волос изнутри и восстанавливают целостность чешуек кутикулы.

Помимо высокого качества продукции, сохраняются демократичные цены, что усилит лояльность клиентов, имидж салона и повысит доход.