Beauty-недели с TEFIA: Блонды

Beauty-недели с TEFIA: Блонды

    Как давно прекрасная половина красится в блонд? На какие только ухищрения не шли женщины, лишь бы стать хоть чуточку светлее. Джентльмены предпочитают блондинок. Так ли это? О вкусах не спорят, но главной и самой обожаемой блондинкой в свое время стала Мэрилин Монро, которая утверждала, что в сумочке леди, помимо помады и духов, должна лежать баночка перекиси водорода. С приходом новых технологий в бьюти индустрию такой арсенал с собой носить уже не стоит, достаточно найти своего мастера. В парикмахерском искусстве идеальный блонд считается высшим пилотажем. И это не с проста. Мастера зачастую называют его капризным цветом. Он требует хороших навыков, верно составленных формул, и очень деликатной работы. Есть много способов добиться светлых локонов: порошок, краситель, специальные серии оттенков блонд. Именно о последних и пойдет речь.

    Спецблонд это не просто краситель, это суперосветляющая серия цветов требующая правильной диагностики и верного применения. В коллекции оттенков Tefia Aqua Beauty System есть целых семь превосходных цветов для создания столь желаемого блонда. Во-первых, такие красители не содержат базы, а  лишь корректирующий пигмент. Поэтому если у вас есть седина и вы хотите стать блондинкой, то будьте готовы к тому, что ваши седые пряди так и останутся седыми. К тому же продукты предназначенные для сильного осветления содержат в себе больший % аммиака, чем основные оттенки палитры,  для лучшего поднятия тона. А так же, данный краситель работает с 12% окисляющим кремом, поэтому не стоит использовать его для тонирования ранее осветленных волос, дабы лишний раз не повредить волосы.

   Если вы настроены решительно и хотите стать блондинкой, то помните буквально несколько правил: для попадания в цвет кисточки из палитры ваш натуральный уровень тона должен быть не ниже 8 уровня тона, время выдержки строго до 50 мин, а так же, и это очень важно, не запускайте свои корни. Слишком сильно отросшие корни доставят массу проблем вашему мастеру, да и сумма, которую вы заплатите в будущем будет гораздо выше. И чтобы сохранить качество своих волос и блонд смотрелся максимально дорого и красиво правильно завершайте процедуру окрашивания и ухаживайте за цветом в течении всего времени. Как именно поддержать цвет от окрашивания до окрашивания мы расскажем вам чуть позже.

    Как говорится блондинкой быть дорого, но только не с красителями Tefia Aqua Beauty System. С нашим красителем это просто. А если вы уже сделали первый шаг к светлым локонам - записались к своему мастеру на окрашивание, заодно пометьте себе в календаре 31 мая красным цветом, ведь теперь всемирный день блондинок это и ваш праздник тоже.